Corporación RICA

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) vigente en México, este aviso de privacidad aplica a la información personal del titular recopilada por EMBOTELLADORA LAS MARGARITAS, S.A.P.I. de C.V. con domicilio en Camino a Pozos Tellez km 1.5 No. 5006 Fraccionamiento Industrial Reforma C.P. 42186 en Mineral de la Reforma, es responsable de los datos personales que le recabe, de su tratamiento y protección en este caso se utilizaran sus datos personales en caso de que le sean recabados para la prestación de nuestros servicios comerciales, otorgando a estos datos el trato necesario, en ningún caso se dará un uso distinto de acuerdo a la relación que se encuentra establecido, entre usted y la empresa. EMBOTELLADORA LAS MARGARITAS, S.A.P.I. de C.V., quien es responsable del tratamiento de los datos proporcionados. Los datos personales que recabamos son: nombre, domicilio, número de teléfono, escolaridad, estado civil, fecha de nacimiento, integrantes de familia.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Camino a Pozos Tellez km 1.5 No. 5006 Fraccionamiento Industrial Reforma C.P. 42186 en Mineral de la Reforma o bien, se comunique al teléfono 018007156222 opción 3 o vía correo electrónico a datospersonales@rica.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Por otra parte, hacemos de su conocimiento que no transferimos datos personales a terceros. Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.facturas.rica.com.mx o a través de nuestra línea telefónica 018007156222 opción 9, por su seguridad revise en intervalos regulares el contenido de este aviso de privacidad.